Chef de partie M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und gehobenem Ambiente. Entsprechende Entlohnung und moderne Anstellungsbedingungen, interne Weiterbildungsmöglichkeiten. Offene und transparente Kommunikation, professionelle Betriebsstruktur. Auf Wunsch sind Studio's sowie Parkplätze vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Ihr Markenzeichen ist eine speditive, verantwortungsbewusste und umsichtige Arbeitsweise. Sie haben ein Flair für hochstehende Kreationen und fühlen sich sicher in gehobenen Betrieben und schätzen die Teamarbeit, mit ausgeprägter Flexibilität und Belastbarkeit. Sie sprechen fliessendes Deutsch.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Gehört seit mehreren Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Tradition, Perfektion und echte Gastfreundschaft werden hier noch gepflegt und gross geschrieben.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 75835
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Thunersee-Region
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)