Chef de partie M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und gehobenem Ambiente. Entsprechende Entlohnung und moderne Anstellungsbedingungen, interne Weiterbildungsmöglichkeiten. Offene und transparente Kommunikation, professionelle Betriebsstruktur. Auf Wunsch sind Studio's sowie Parkplätze vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Ihr Markenzeichen ist eine speditive, verantwortungsbewusste und umsichtige Arbeitsweise. Sie haben ein Flair für hochstehende Kreationen und fühlen sich sicher in gehobenen Betrieben und schätzen die Teamarbeit, mit ausgeprägter Flexibilität und Belastbarkeit. Sie sprechen fliessendes Deutsch.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Gehört seit mehreren Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Tradition, Perfektion und echte Gastfreundschaft werden hier noch gepflegt und gross geschrieben.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 75835

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Gourmetküche

Chef de partie M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Thunersee-Region

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.04.2024

powered by: workpool.jobs