Chef de partie M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Vorteilhafte Entlöhnung, beste Referenzen, einzigartige Lage des Arbeitsortes, junges und engagiertes Team.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrungen in der feinen Frischprodukte-Küche, kreativer, engagierter und selbständiger Koch aus Leidenschaft, teamfähig und hilfsbereit, saubere, gut strukturierte, speditive Arbeitsweise, flexibel und belastbar.
Sprachen
D
Betrieb
Das Restaurant versetzt die Gäste in Ferienstimmung – Einmalig schöne Lage am See. Im Sommer ist die grosszügige, traumhafte Sonnenterrasse das Herstück des weit über die Region bekannten Betriebes. Es werden eine feine, marktfrische, saisonale Küche angeboten.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79748
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Hilfskräfte: Küche
Chef de partie M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Region Biel
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)