Chef de partie M/F in Zug

Stellenbeschrieb

Vorteilhafter Lohn, sehr angenehmes Betriebsklima, junges, gut eingespieltes Team, lebhafter, interessanter Betrieb, Unterkunft vorhanden.

Anforderungen

Kochlehre und fundierte Erfahrungen in der gepflegten, klassischen Küche, Freude am Beruf und gewillt Einsatz zu leisten, als Gegenzug wird ein lebhafter, abwechslungsreicher Betrieb geboten, in dem man viel Neues lernen kann, flexibel, belastbar und motiviert.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Gepflegtes Gasthaus, gediegne, heimelige und rustikale Gaststube und verschiedene Räume für Anlässe aller Art, Terrasse mit wunderschönen Blick auf die malerische Landschaft, ausgezeichnete Küche, die auf Frischprodukte setzt und auch verwöhnte Gaumen begeistert.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78490

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

04.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi208021
Join our dynamic team as a Chef de partie in Zug! Enjoy a vibrant work environment and great benefits.

Tasks

Prepare high-quality dishes in a fast-paced kitchen.
Collaborate with a young, skilled team to deliver excellent service.
Manage kitchen operations and maintain cleanliness standards.

Skills

Completed culinary training with experience in classic cuisine.
Strong communication skills in German required.
Ability to work under pressure and remain flexible.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de partie M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Kanton Zug Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. Juli 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zug (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.04.2025

powered by: workpool.jobs