Chef de partie M/F in Zug
Wir suchen eine*n Chef de partie M/F für ein neues Restaurant.
Aufgaben
Zubereitung von kreativen, vegetarischen Gerichten.
Unterstützung des Teams in allen Küchenbereichen.
Teilen von Fachwissen mit Kolleg*innen und neuen Mitarbeitenden.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der Küche.
Hoher Einsatzwillen und Teamfähigkeit.
Breites Fachwissen in der vegetarischen Küche.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zug Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. Juli 2025 oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Profitieren Sie von attraktiven Anstellungsbedingungen in einem modernen Unternehmen, mit zukunftsträchtigen Konzepte, einer vielseitigen und abwechslungsreichen Herausforderung.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und entsprechende Erfahrung auf allen Posten gesammelt sowie in der vegetarischen Küche. Breites Fachwissen und hohen, selbständigen Einsatzwillen. Unterstützt das Team in allen Belangen und gibt sein Wissen gerne weiter.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Neueröffnung eines vegetarischen Restaurants der Spitzenklasse, stilvolles Ambiente, feine und einfallsreiche Gerichte, nachhaltig, regional und frisch zubereitet.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78977
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
18.06.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi209197
Gastro-Express.ch AG
Auf einen Blick
Veröffentlicht:19 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Zug
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zug (ZG)