Chef de partie M/F - Saison in Zürich
Stellenbeschrieb
Vielseitige, interessante Tätigkeit, moderne Küche, angenehmes Betriebsklima, ausserordentliche soziale Leistungen, eingespieltes, aufgestelltes Team, Unterkunft vorhanden.
Anforderungen
Kochlehre oder bereits circa drei Jahre Erfahrung in der gepflegten Gastronomie, Koch aus Überzeugung, kennt sich auf allen Posten aus, Freude das ausgezeichnete Renommée des Betriebes weiter auf hohem Niveau zu halten, vielseitig, belastbar, qualitätsbewusst und kreativ.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Einzigartiger und sehr gut besuchter Gasthof mit Tradition und 350 jährigem Namen, weit über die Region bekannt für die hochstehenden Leistungen aus der Küche und im Service, gediegene Räumlichkeiten für à-la-carte und Bankette aller Art.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79265
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F - Saison
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Region Oberargau
Anstellungsart
Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)