Chef de partie M/F - Wintersaison 25/26 in Zürich
Aufgaben
Verantwortung für alle Posten der gehobenen Küche.
Engagierte und selbstständige Arbeitsweise im Team.
Sicherstellung kulinarischer Gaumenfreuden auf GM-Niveau.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie erforderlich.
Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit sind wichtig.
Interesse an traditionell-saisonaler Küche wird erwartet.
Chef de partie M/F - Wintersaison 25/26
Gebiet
Kanton GR
Beschreibung
Hotel-Restaurant mit Vinothek, Bar und schöner Sonnenterrasse. Kulinarische Gaumenfreude, kreative Küche und traditionell-saisonal - alles auf GM-Niveau.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung und Interesse für alle Posten der gehobenen Küche. Kommunikativer und teamfähiger, junger Fachmann welcher selbständig und speditiv arbeitet und sich für das Team engagiert.
Angebot
Der Verantwortung entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Breites und vielfältiges Aufgabengebiet. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
79368
Chef de partie M/F gesucht für die Wintersaison 25/26 im Kanton GR. Freue dich auf ein kreatives Team in einem Hotel-Restaurant mit Vinothek und Sonnenterrasse.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)