Chef de partie M/F Wintersaison 25/26 in Zürich

Stellenbeschrieb

Verantwortungsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten, leistungsgerechte Bezahlung und aktuellen Anstellungsbedingungen. Motiviertes und engagiertes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Plus für die Mitarbeiter: Für die Freizeit kann man einen Liftpass mit Vergünstigungen beziehen.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrung in gleicher Position gesammelt. Verantwortungsbewusst und selbständig, arbeitet engagiert, vorbildlich und motiviert.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79281

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de partie M/F Wintersaison 25/26

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Region Surselva

Anstellungsart

Saisonstelle Saisonstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.09.2025

powered by: workpool.jobs