Chef de partie M/F Wintersaison 25/26 in Zürich
Stellenbeschrieb
Verantwortungsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten, leistungsgerechte Bezahlung und aktuellen Anstellungsbedingungen. Motiviertes und engagiertes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Plus für die Mitarbeiter: Für die Freizeit kann man einen Liftpass mit Vergünstigungen beziehen.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrung in gleicher Position gesammelt. Verantwortungsbewusst und selbständig, arbeitet engagiert, vorbildlich und motiviert.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79281
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F Wintersaison 25/26
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Region Surselva
Anstellungsart
Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)