Chef de Partie m|w in Luzern
Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung
Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen
Chef de Rang m|w (ab 60% Pensum möglich)
für unser Restaurant «Sauvage» (15 Punkte GaultMillau).
Der Wilde Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich.
In unserem Restaurant verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Gourmetküche.
Ihre Aufgaben
Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
Führen einer eigenen Station mit Inkasso
Service von Speisen und Getränken, Bereitstellung der Mise-en-place
Betreuung und Beratung unserer Gäste auf höchstem Niveau
Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
Das bringen Sie mit:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie oder konnten bereits mehrjährige Berufserfahrung im Service gewinnen
Sie stellen einen fachgerechten Speise- und Getränkeservices sicher
Sie sind eine natürliche Gastgeberpersönlichkeit
Sie können sich gut auf Deutsch und Englisch ausdrücken
Sie lieben den Umgang mit hochwertigen Produkten
Qualität und Gästezufriedenheit steht für Sie an erster Stelle
Bei uns erwarten Sie:
Zeitgemässe Entlöhnung
Ein junges, dynamisches Team
Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
Trifft unsere Beschreibung auf Sie zu? Wenn Sie zudem zuverlässig sind und selbstsicher auftreten, melden Sie doch per Email bei uns – am besten noch heute.
Wir würden Sie gerne persönlich kennenlernen.
Arno Affolter, Direktor
arno.affolter@wilden-mann.ch
Chef de Partie m|w
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung: eine/n Chef de Partie m|w
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung:
eine|n Chef de Partie
Lust mit Romantik neue Wege zu gehen?
In unseren Restaurants «Sauvage» und «Burgerstube» wird die gehobene Küche zelebriert und gern verführen wir unsere Gäste mit aussergewöhnlichen Gaumengenüssen aus Küche und Keller (15 Punkte GaultMillau).
Bei uns erwarten Sie:
Zeitgemässe Entlöhnung
Ein junges, dynamisches Team
Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
Das bringen Sie mit:
Eine abgeschlossene Berufsausbildung
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Wenn Sie sich als zuverlässig und selbstsicher einstufen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. In einem persönlichen Gespräch können wir die Einzelheiten besprechen.
Sascha Behrendt, Küchenchef
sascha.behrendt@wilden-mann.ch
oder
Arno Affolter, Direktor
arno.affolter@wilden-mann.ch
Chef de Partie Patissier m|w
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung:
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
eine|n Chef de Partie Pâtissier
Lust mit Romantik neue Wege zu gehen?
In unseren Restaurants «Sauvage» und «Burgerstube» wird die gehobene Küche zelebriert und gern verführen wir unsere Gäste mit aussergewöhnlichen Gaumengenüssen aus Küche und Keller (15 Punkte GaultMillau).
Bei uns erwarten Sie:
Zeitgemässe Entlöhnung
Ein junges, dynamisches Team
Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
Das bringen Sie mit:
Eine abgeschlossene Berufsausbildung (Koch oder Konditor)
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Wenn Sie sich als zuverlässig und selbstsicher einstufen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. In einem persönlichen Gespräch können wir die Einzelheiten besprechen.
Sascha Behrendt, Küchenchef
sascha.behrendt@wilden-mann.ch
oder
Arno Affolter, Direktor
arno.affolter@wilden-mann.ch
Jobs
Chef de Rang m|w
Firma: Hotel Wilden Mann Luzern
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)