Chef de Partie m/w in St. Moritz

Wir suchen eine / einen

Chef de Partie m/w

Muttersprache Deutsch

Ab sofort oder nach Vereinbarung

Branche

5 Sterne Hotellerie

Bereich

Chef de partie / Koch

Region

St. Moritz / Oberengadin

###labelOrt###

###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###

Verhältnis

Saison oder Jahresstelle

Qualifikation

Fachkraft

Unterkunft

vorhanden

Wir suchen einen aufgestellten, motivierten und vor allem talentierten Chef de Partie. Sie sind engagiert, bringen sich und unser Küchenteam zu aussergewöhnlichen Leistungen und lieben die Perfektion des Berufes. Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch Teamgeist und Flexibilität. Wir freuen uns auf Sie.

Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen für alle drei Restaurants (1 Michelin Stern und 17 Punkte im Gourmetrestaurant)

Mithilfe der Angebotsgestaltung
(Gästeorientiert und auf dem Betriebskonzept abgestimmt)

Präzise Durchsetzung des Hygienekonzeptes

Reinigen und Pflegen der Maschinen und Geräte am Arbeitsplatz

Einhalten und Ausführen der Qualitätsstandards

Kosten und Qualitätsbewusstes Arbeiten

Führen einer Bestell- und Lagerliste

Entgegennehmen und Kontrollieren von Wareneingängen

Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:

Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

Sie arbeiten genau und exakt

Sie kennen sämtliche Bereiche einer Küche und arbeiten selbstständig und organisiert

Sie arbeitet ruhig, konzentriert, sauber und äusserst präzise

Sie verfügen über ein Betriebswirtschaftliches und prozessorientiertes Denken und Handeln

Sie besitzen vorbildliche Umgangsformen und sind gepflegt

Sie haben den Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag ein Stück weiter zu bringen

Bitte senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an:

IN LAIN Hotel Cadonau
Dario Cadonau
Crusch Plantaun 217
7527 Brail

081 851 20 00
dario.cadonau@inlain.ch

IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)

5*S QQQ 17PGM 1M*

Crusch Plantaun 217
CH-7527 Brail

Kontakt Herr Tamara und Dario Cadonau

Telefon 0041 (0)81 851 20 00

Email dario.cadonau@inlain.ch

Web
Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team!

Firma: Hotel Edelweiss

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
St. Moritz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.04.2024

powered by: workpool.jobs