Chef de Partie /​ Metzger (m/​w) in Zürich

Wir bieten
Fixe Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde von Dienstag bis Samstag Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte Leistungsgerechte Bezahlung, für die Wertschätzung der Fähigkeiten und gute Pensionskassenleistungen Die KTV-Prämie trägt der Betrieb Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Zugang zur Plattform: Brands for Employees Beitrag an ihr Fitnessabo

Über uns:
Seit 1924 besteht die renommierte "KRONENHALLE" im Zentrum von Zürich. Sie zählt heute mit ihrer Bar zu den weltweit bekanntesten gastronomischen Destinationen. Wir bewahren und zelebrieren die bedeutenden kulinarischen Traditionen der Schweiz in historisch bedeutsamen Räumlichkeiten, die von den Meisterwerken renommierter Künstler des 20. Jahrhunderts geziert werden. Erfahren Sie selbst diesen einzigartigen Zusammenklang von Kunst, Gastronomie und Gastfreundschaft.

Restaurant Kronenhalle Zürich
Adresse: Rämistrasse 4 8001 Zürich Schweiz

Kontaktdaten: Herr Nicola Frischknecht +41 44 262 99 00 jobs@kronenhalle.com www.kronenhalle.com/

Branche: Gastronomie Betriebsart: Restaurant
Chef de Partie / Metzger (m/w)
Restaurant Kronenhalle Zürich

 Festanstellung Vollzeit  Fachkraft

 Rämistrasse 4, 8001 Zürich, Schweiz  Ab sofort

Seit 1924 gibt es Die KRONENHALLE im Herzen von Zürich. Sie gehört heute mit ihrer Bar zu den bekanntesten gastronomischen Einrichtungen der Welt. Wir pflegen die grossen kulinarischen Traditionen der Schweiz in geschichtsträchtigen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Werken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Erleben auch Sie diesen einzigartigen Dreiklang von Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit und verstärken unser Team mit Ihrer Persönlichkeit als
Chef de Partie / Metzger (m/w)
Ihre Aufgaben
Durchführung des gesamten Fleisch Mise en place, einschliesslich Schneiden, Parieren, Portionieren Mitverantwortlich für die Produktion Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien
Ihre Profil
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Affinität zu Fleisch oder Fleischfachmann/-frau EFZ mit Affinität zum Kochen Erfahrung in ähnlicher Funktionen von Vorteil Teamgeist und die Fähigkeit, in einem kooperativen Umfeld zu arbeiten Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

Firma: Restaurant Kronenhalle AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.04.2024

powered by: workpool.jobs