Chef de Partie | MO&DI frei | Mit Unterkunft in Zürich
Stellenbeschrieb
Für ein ausgezeichnetes Gourmet-Hotelrestaurant in der Region Interlaken suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Du hast fixe Ruhetagen am Montag & Dienstag und eine Personalunterkunft steht bei Bedarf zur Verfügung.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung hochklassiger Speisen
- Führen eines eigenen Postens
- Arbeiten nach den Standards eines Sternebetriebs
- Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Du kennst die Grundlagen von Pauli
- Gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität und Teamfähigkeit
Chancen:
- Fixe Ruhetage am Montag & Dienstag
- Personalunterkunft vorhanden bei Bedarf
- Arbeiten in einem renommierten Betrieb mit 1 Michelin-Stern
- Fokus auf regionale Produkte und Qualität
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kontakt
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Datum: Inseratedatum:
09.07.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Berner Oberland
InserateNr.:
sbi209477
Betrieb
heyMia, Zürich
Arbeitsort
Region Interlaken / Spiez / Thun
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)