Chef de Partie | MO&DI frei | Mit Unterkunft in Zürich

Stellenbeschrieb

Für ein ausgezeichnetes Gourmet-Hotelrestaurant in der Region Interlaken suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Du hast fixe Ruhetagen am Montag & Dienstag und eine Personalunterkunft steht bei Bedarf zur Verfügung.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung hochklassiger Speisen
- Führen eines eigenen Postens
- Arbeiten nach den Standards eines Sternebetriebs
- Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Du kennst die Grundlagen von Pauli
- Gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität und Teamfähigkeit

Chancen:
- Fixe Ruhetage am Montag & Dienstag
- Personalunterkunft vorhanden bei Bedarf
- Arbeiten in einem renommierten Betrieb mit 1 Michelin-Stern
- Fokus auf regionale Produkte und Qualität

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:

09.07.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Berner Oberland

InserateNr.:

sbi209477
Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Region Interlaken / Spiez / Thun

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.07.2025

powered by: workpool.jobs