Chef de Partie | MO+DI frei | Unterkunft in Zürich
Stellenbeschrieb
Für ein Gourmet-Restaurant im Berner Oberland, Nähe Interlaken suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Montag & Dienstag sind fixe Ruhetage, Unterkunft ist vorhanden und du arbeitest in einem mit GaultMillau-Punkten und Michelin-Stern ausgezeichneten Betrieb.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung hochklassiger Speisen
- Arbeiten in einem ausgezeichneten Betrieb mit GaultMillau-Punkten und Michelin-Stern
- Führen eines eigenen Postens
- Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität und Teamfähigkeit
- Kenntnisse der Grundlagen nach Pauli
Chancen
- Montag & Dienstag als fixe Ruhetage
- Personalunterkunft vorhanden (bei Bedarf)
- Arbeiten in einem renommierten Betrieb
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kontakt
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Datum: Inseratedatum:
25.08.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Berner Oberland
InserateNr.:
sbi210136
Betrieb
heyMia, Zürich
Arbeitsort
Interlaken / Brienz / Spiez
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)