chef de partie ohne Zimmerstunde in Dättlikon

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein modernes Hotel mit Tagungsmöglichkeiten einen chef de partie mit guten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie alle Posten in der Küche bekleiden können, Sie gerne mit einem kleinen Team arbeiten. Sie tolle Arbeitszeiten und viel Wertschätzung möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

16.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi208693
Join a modern hotel as a chef de partie with a focus on gourmet cuisine. Enjoy a supportive work environment and great hours!

Tasks

Oversee kitchen operations and manage all stations efficiently.
Collaborate with a small team to create exquisite dishes.
Ensure high standards of food quality and presentation.

Skills

Experience in upscale gastronomy and good German skills required.
Strong culinary knowledge and creativity.
Ability to work well in a team and under pressure.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie ohne Zimmerstunde

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Walensee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Dättlikon (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.06.2025

powered by: workpool.jobs