chef de partie ohne Zimmerstunde in Solothurn
Für ein Seminarhotel im Sarganserland suchen wir einen chef de partie.
Aufgaben
Sie bringen Fachkenntnisse in der gehobenen Gastronomie mit.
Arbeiten Sie in einem kleinen, engagierten Team.
Freuen Sie sich auf angenehme Arbeitszeiten und Wertschätzung.
Fähigkeiten
Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Erfahrung in der konventionellen Küche.
Teamfähigkeit und Engagement.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
chef de partie ohne Zimmerstunde
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Sarganserland Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Seminarhotel mit gehobener Küche und à la carte Restaurant einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind, die gerne in einem kleinen Team arbeitet, Sie sich angenehme Arbeitszeiten und viel Wertschätzung wünschen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
01.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207958
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
29 April 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Solothurn
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Solothurn (SO)