chef de partie ohne Zimmerstunde in Solothurn

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Seminarhotel mit gehobener Küche und à la carte Restaurant einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind, die gerne in einem kleinen Team arbeitet, Sie sich angenehme Arbeitszeiten und viel Wertschätzung wünschen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

01.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi207958
Join a prestigious seminar hotel as a chef de partie! Enjoy a supportive work environment with great hours.

Tasks

Prepare high-quality dishes in a la carte restaurant.
Collaborate with a dedicated kitchen team to ensure excellence.
Maintain kitchen hygiene and safety standards.

Skills

Experience in upscale gastronomy and strong culinary skills.
Good command of the German language is essential.
Passion for cooking and teamwork is a must.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

chef de partie ohne Zimmerstunde

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Sarganserland Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Solothurn (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.04.2025

powered by: workpool.jobs