chef de partie ohne Zimmerstunde in Uster

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Seminarhotel mit gehobener Küche und à la carte Restaurant einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind, die gerne in einem kleinen Team arbeitet, Sie sich angenehme Arbeitszeiten und viel Wertschätzung wünschen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

01.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi207959
Join Hoga Notruf Personal & Marketing as a chef de partie! Enjoy a supportive work environment with flexible hours.

Tasks

Manage kitchen operations in a high-standard restaurant setting.
Prepare and present dishes according to menu specifications.
Collaborate with a small, dedicated team of culinary professionals.

Skills

Experience in fine dining and excellent culinary skills required.
Strong knowledge of conventional cuisine and kitchen procedures.
Good communication skills in German are essential.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

chef de partie ohne Zimmerstunde

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Walensee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Uster (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.04.2025

powered by: workpool.jobs