chef de partie ohne Zimmerstunde in Uster
Wir suchen eine*n chef de partie für ein Seminarhotel am Walensee. Genießen Sie angenehme Arbeitszeiten und Wertschätzung.
Aufgaben
Zubereitung von Speisen in der gehobenen Gastronomie.
Arbeiten in einem kleinen, engagierten Team.
Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Gerichte.
Fähigkeiten
Erfahrung in der konventionellen Küche und gute Deutschkenntnisse.
Ausgezeichnete Fachkenntnisse in der Küche.
Teamfähigkeit und Engagement.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
chef de partie ohne Zimmerstunde
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Walensee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Seminarhotel mit gehobener Küche und à la carte Restaurant einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind, die gerne in einem kleinen Team arbeitet, Sie sich angenehme Arbeitszeiten und viel Wertschätzung wünschen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
01.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207959
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
29 April 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Uster
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Uster (ZH)