chef de partie ohne Zimmerstunde in Uster

Wir suchen eine*n chef de partie für ein Seminarhotel am Walensee. Genießen Sie angenehme Arbeitszeiten und Wertschätzung.

Aufgaben

Zubereitung von Speisen in der gehobenen Gastronomie.
Arbeiten in einem kleinen, engagierten Team.
Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Gerichte.

Fähigkeiten

Erfahrung in der konventionellen Küche und gute Deutschkenntnisse.
Ausgezeichnete Fachkenntnisse in der Küche.
Teamfähigkeit und Engagement.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

chef de partie ohne Zimmerstunde

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Walensee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Seminarhotel mit gehobener Küche und à la carte Restaurant einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind, die gerne in einem kleinen Team arbeitet, Sie sich angenehme Arbeitszeiten und viel Wertschätzung wünschen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

01.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi207959
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

29 April 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Uster

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Uster (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.04.2025

powered by: workpool.jobs