Chef de Partie | Ohne Zimmerstunde | SO&MO frei in Zürich
Stellenbeschrieb
Für ein gehobenes à la Carte Restaurant in der Umgebung Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Arbeite in einem modernen Betrieb mit 14 GaultMillau-Punkten und profitiere von geregelten Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde und einem gratis Parkplatz. Zusätzlich hast du Sonntag & Montag als fixe Ruhetage.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Produktion und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- Mithilfe bei der Einführung neuer Mitarbeitender
- Unterstützung bei allen anfallenden Küchenarbeiten
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Freude an hochwertigen Produkten und kreativer Küche
- Von Vorteil: Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Chancen:
- Geregelte Arbeitszeiten (Di–Sa, Abendservice)
- Kreatives Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten
- Mitarbeit in einem Ausbildungs- und Integrationsprojekt
- Kostenlose Parkplätze und attraktive Mitarbeitervergünstigungen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia: heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote! Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job. Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Kontakt
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Datum: Inseratedatum:
26.09.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi210593
Betrieb
heyMia, Zürich
Arbeitsort
Luzern / Kriens / Horw
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)