Chef de Partie Pâtisserie (w/m/d) - 100% in Zürich
Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft des Kongresshaus mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.
Für diese Suche berücksichtigen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlern.
Herr Patrick Biallass
Human Resources Assistant
+41 44 206 36 12
jobs@kongresshaus.ch
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich
www.kongresshaus.ch
Chef de Partie Pâtisserie (w/m/d)
13 * CHF 5'000 CHF Monatslohn / CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Jahr / 9 Feiertage
8002 Zürich 100% Unbefristet
Das Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das Zürcher Event- und Kongresszentrum bietet Platz für bis zu 4'500 Gäste und ist damit der grösste Veranstaltungsort dieser Art in der Zürcher Innenstadt. Hier treffen bedeutende Architektur, moderne Infrastruktur und exzellenter Service aufeinander.
Die Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) betreibt und vermarktet das Kongresshaus Zürich sowie das LUX Restaurant & Bar und bietet im gesamten Gebäudekomplex inklusive der Tonhalle Zürich gehobene Gastronomie. Das im Jahr 1985 gegründete und ISO-zertifizierte Unternehmen setzt in der Veranstaltungsindustrie neue Massstäbe im Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement.
Unser Gastronomie-Team braucht ab Mai oder nach Vereinbarung Unterstützung. In dieser abwechslungsreichen Funktion sind Sie Teil unseres Pâtisserie-Küchenteams. Sie stellen einen reibungslosen Produktionsablauf auf dem eigenen Posten, unter Einhaltung sämtlicher Qualitäts- und Hygienestandards, sicher. Sie tragen somit zum Erfolg unserer Veranstaltungen bei.
Ihre neue Aufgabe
Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen
Herstellen des kompletten Confiserie- und Konditoreiangebots, der Teige und der Desserts
Führen eines eigenen Postens
Mithilfe in der Angebotsplanung und Präsentation der Produkte für den Veranstaltungsbereich sowie für das LUX Restaurant & Bar
Proaktive Unterstützung in der gesamten Warenlogistik
Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
Was Sie mitbringen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in der Pâtisserie
Erfahrung in der Herstellung von Pralinen, Back- und Süsswaren, sowie Dessert
Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Ausgeprägter Teamspirit
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und/oder Englisch
Was wir Ihnen bieten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 5'000 pro Jahr als Chef de Partie
CHF 3'000 CHF Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
9 statt 6 Feiertage pro Jahr
Attraktive Vermittlungsprämie
Zertifiziert klimaneutraler Betrieb
Attraktive Fringe Benefits
Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
Unser "Way of Work"
Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden XWZ
Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Noch Fragen?
Firma: Kongresshaus Zürich AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)