Chef de Partie (m/w/d) Patisserie 60-100% für Abenddienst

Zwischen dem Bodensee und der Stadt St. Gallen, bietet das Restaurant Atticum mit seiner Vielfalt einen Ort der Gemütlichkeit, der zum Geniessen einlädt. Ganz nach dem Motto: „Eintreten und Wohlfühlen wie zu Hause unter Freunden.“

Geschmackvolles Design in Verbindung mit raffinierter Kochkunst und höchster Gastfreundschaft, stehen dabei im Vordergrund. Ein Haus mit Charme und Atmosphäre und einer einladenden Terrasse, die sowohl im Sommer als auch im Winter zum Verweilen einlädt. Der ideale Treffpunkt für  einen reichhaltigen Brunch, ein Mittagessen mit Geschäftspartnern, ein Feierabendbier mit Freunden, ein gemütliches Abendessen, ein Drink an der Bar oder unterhaltsame und abwechslungsreiche Events.

Zum erfolgreichen Gelingen des Restaurant Atticum wird per sofort oder nach Vereinbarung ein Chef de Partie (m/w/d)  Patisserie 60-100% gesucht.Erstellung der Dessert Menus
Pralinen- und Tortenproduktion
Herstellung von VIP- und Geburtstagstreatments
Herstellen von Schaustücken für Buffets
Teilnahme an Küchenmeetings
Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit den Serviceabteilungen
Mithilfe bei der Ausbildung von Lehrlingen
Überschauen vom täglichen Einkauf
Mithilfe beim Erstellen von saisonalen Menüs
Gewährleistung einer kontinuierlich hochwertigen sowie dem Hause angemessenen Qualität der Speisen nach höchsten fachlichen Ansprüchen
Unterstützung anderer Posten – je nach Situation des eigenen Arbeitsaufkommens
Erstellen der mis-en-place
Mitarbeit am Auf- und Abbau von Buffets und anfallenden Arbeiten bei Caterings
Kontrolle, Lagerung und Verarbeitung bestehender und angelieferter Ware
Warenbestellung
Unterweisung der auf dem Posten eingeteilten Mitarbeitern/Auszubildenden
Reinigung von Küche und Kühlhäusern
Umsetzung der HACCP- und Hygienestandards
Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Lagerräumen
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor
Erfahrung in einer gleichwertigen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
Produkt- und Kostenbewusstsein
Sie kochen/backen mit Leidenschaft und es macht Ihnen Spaß ein gut gelungenes, raffiniertes Gericht/Dessert über den Pass zu schicken und unsere Gäste zu begeistern
Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
Freundliches, gepflegtes und herzliches Auftreten
Gute Deutschkenntnisse

Abgeschlossene KochausbildungFixe Freitage 
Geregelte Arbeitszeiten 
Neue Herausforderung in einem für die Region einmaligen Gastronomie-Konzept
Verantwortungsvoller und vielseitiger Tätigkeitsbereich
Aufgestelltes und motiviertes Team an einem modernen Arbeitsplatz mit Aussicht

Neue Herausforderung in einem für die Region einmaligen Gastronomie-Konzeptatticum AG
Steinacherstrasse 35
9327 Steinach
Daniel Coppola 
daniel.coppola@atticum.ch
Chef de Partie (m/w/d) Patisserie 60-100% für AbenddienstWillkommen im Atticum

Firma: the atticum

Einsatz

Arbeitspensum:
60 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Tübach (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.04.2024

powered by: workpool.jobs