Chef de Partie Patisserie (m/w) in Luzern
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung:
Chef de Partie Patisserie (m/w)
für unsere Restaurants «Sauvage» und «Burgerstube»
Der Wilde Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. In unseren Restaurants verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Küche (15 Punkte GaultMillau).
Bei uns erwarten Sie:
Zeitgemässe Entlöhnung
Ein junges, dynamisches Team
Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
Das bringen Sie mit:
Eine abgeschlossene Berufsausbildung (Koch oder Konditor)
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Trifft unsere Beschreibung auf Sie zu?Wenn Sie zudem zuverlässig sind und selbstsicher auftreten, melden Sie doch per Email bei uns – am besten noch heute. Wir würden Sie gerne persönlich kennenlernen.
Sascha Behrendt, Küchenchef sascha.behrendt@wilden-mann.ch
oder
Arno Affolter, Direktor arno.affolter@wilden-mann.ch
Hotel Wilden Mann
Bahnhofstrasse 30
6000Luzern
mail@wilden-mann.ch
www.wilden-mann.ch
Firma: Hotel Wilden Mann Luzern
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)