chef de partie Patisserie/Konditor in Einsiedeln
Wir suchen einen chef de partie Patisserie/Konditor für eine renommierte Konditorei. Ihre Kreativität und Fachkenntnisse sind hier gefragt!
Aufgaben
Zubereitung von hochwertigen Patisserie-Produkten
Entwicklung kreativer Rezepte und Desserts
Zusammenarbeit im Team zur Optimierung der Abläufe
Fähigkeiten
Mehrjährige Berufserfahrung und abgeschlossene Lehre erforderlich
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig
Engagement und Freude am Beruf sind wichtig.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie Patisserie/Konditor
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Einsiedeln Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Konditorei einen Konditor mit mehrjähriger Berufserfahrung und Lehre. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit mit guten Fachkenntnissen, Kreativität und Freude am Beruf, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
29.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi208390
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
30 April 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Einsiedeln
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Einsiedeln (SZ)