chef de partie Patisserie/Konditor in Einsiedeln

Wir suchen einen chef de partie Patisserie/Konditor für eine renommierte Konditorei. Ihre Kreativität und Fachkenntnisse sind hier gefragt!

Aufgaben

Zubereitung von hochwertigen Patisserie-Produkten
Entwicklung kreativer Rezepte und Desserts
Zusammenarbeit im Team zur Optimierung der Abläufe

Fähigkeiten

Mehrjährige Berufserfahrung und abgeschlossene Lehre erforderlich
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig
Engagement und Freude am Beruf sind wichtig.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie Patisserie/Konditor

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Einsiedeln Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine renommierte Konditorei einen Konditor mit mehrjähriger Berufserfahrung und Lehre. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit mit guten Fachkenntnissen, Kreativität und Freude am Beruf, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

29.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi208390
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

30 April 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Einsiedeln

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Einsiedeln (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.04.2025

powered by: workpool.jobs