chef de partie Patisserie/Konditor in Einsiedeln

Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine renommierte Konditorei einen Konditor mit mehrjähriger Berufserfahrung und Lehre. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit mit guten Fachkenntnissen, Kreativität und Freude am Beruf, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

29.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi208390
Join a renowned bakery as a chef de partie Patisserie! Enjoy a collaborative work environment with great benefits.

Tasks

Prepare and create exquisite pastry products and desserts.
Collaborate with the kitchen team to maintain high standards.
Ensure cleanliness and organization of the pastry station.

Skills

Experience as a pastry chef with formal training required.
Strong creative skills in pastry and dessert presentation.
Fluent in German for effective communication.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie Patisserie/Konditor

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Einsiedeln Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Einsiedeln (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.05.2025

powered by: workpool.jobs