Chef de Partie/ Patissier (m/w/d) 100% in Luzern

Für unseren Partnerbetrieb - ein Hotel und Restaurant mit Charakter in Luzern - suchen wir ab sofort Chef de Partie/ Patissier (m/w/d) 100%.

Ihre Herausforderung

  • Vorbereitung der Tages-Mis en place für Speisen und Desserts
  • Selbstständige Führung des eigenen Postens
  • Speisenzubereitung - gekocht wird klassisch, währschafte und dennoch modern inspirierte Küche (15 Punkte)
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Berufserfahrung
  • Leidenschaft für den Kochberuf und daran Gäste mit kulinarischen Kreationen zu verwöhnen
  • Kreativität und Fähigkeit, ansprechende und geschmackvolle Gerichte zu entwickeln
  • Organisationsfähigkeit und effizientes Arbeiten in einem anspruchsvollen Umfeld
  • Ausgezeichnete Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeiten
  • Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen

Ihre Perspektiven

  • Zeitgemässe Entlöhnung
  • Ein junges, dynamisches Team
  • Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
  • Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
  • Vergünstigte Zimmerpreise für Familie und Freunde
  • 25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen zugehörigen Hotels und Restaurants in Europa

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs