Chef de partie patissier M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre als Konditor oder Koch und bringt bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Gute Deutschkenntnisse, offene Persönlichkeit und beste Umgangsformen. Belastbarer Fachmann welcher eine hohe Flexibilität mitbringt.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79208
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Pâtisserie
Chef de partie patissier M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Simmental
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)