Chef de partie patissier M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Leistungsgerechte Entlohnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Anforderungen

Koch -oder Konditorlehre und fundierte Patisserie-Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche, die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Frisch renoviertes Superior Hotel an bester Lage, mit Gourmet- und Asia-Restaurant, Lounge, Bar, schöne Sonnenterrasse und Wellnessanlage - im Stil der Jahrhundertwende, gemixt mit modernem Design.

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79721

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Pâtisserie

Chef de partie patissier M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Unterengadin

Anstellungsart

Saisonstelle Saisonstelle

Stellenantritt

per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.11.2025

powered by: workpool.jobs