Chef de partie patissier M/F in Zürich

Leistungsgerechte Entlohnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Exigences

Koch -oder Konditorlehre und fundierte Patisserie-Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche, die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.

Langues

Deutsch

Établissement

Frisch renoviertes Superior Hotel an bester Lage, mit Gourmet- und Asia-Restaurant, Lounge, Bar, schöne Sonnenterrasse und Wellnessanlage - im Stil der Jahrhundertwende, gemixt mit modernem Design.

Candidature

Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 79721

Contact

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90 044 225 80 90
Personnel qualifié: Pâtisserie

Chef de partie patissier M/F

Établissement

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Lieu de travail

Unterengadin

Type d’emploi

Emploi saisonnier Emploi saisonnier

Entrée en fonction

au 1. décembre 2025 ou à convenir

Description du poste

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.11.2025

powered by: workpool.jobs