Chef de Partie Patissier (m/w/d) ohne Zimmerstunde gesucht!

Unser Kunde bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für Süßspeisen in einem renommierten Hotelbetrieb in Appenzell auszuleben! Chef de Partie Patissier (m/w/d) ohne Zimmerstunde gesucht!.

Ihre Herausforderung

  • Kreation und Zubereitung von köstlichen Desserts, Kuchen und Gebäckvariationen
  • Gewährleistung höchster Qualität und Präsentation der süßen Kreationen
  • Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepte und saisonaler Spezialitäten
  • Effiziente Organisation des Patisserie-Bereichs und Koordination mit anderen Küchenabteilungen
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem restlichen Küchenteam
  • Einhaltung strenger Hygienerichtlinien und Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Konditorin oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Fundierte Kenntnisse in der Herstellung von Desserts, Torten, Pralinen und weiteren süßen Köstlichkeiten
  • Kreativität und Leidenschaft für die süße Küche sowie ein Auge für Ästhetik und Präsentation
  • Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
  • Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie

Ihre Perspektiven

  • Faires Gehalt sowie diverse interne Vergünstigungen
  • Trinkgeld wird im ganzen Team geteilt
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und individuelle Entwicklungsperspektiven
  • Einbringen von Ideen sind erwünscht
  • Parkplatz steht für die Mitarbeiter zur Verfügung
  • Personalzimmer kann gestellt werden
  • Pensum zwischen 50-100% möglich

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.05.2024

powered by: workpool.jobs