Chef de Partie - Poissonnier in Basel

Für unseren Kunden - ein von Gault&Millau mehrfach ausgezeichnetes Restaurant in Basel - suchen wir zur Ergänzung des Küchenteams, eine engagierte, fleissige und pflichtbewusste Persönlichkeit.Das sind Ihre Aufgaben:

Verantwortlich für die Organisation, inkl. Bestellwesen und reibungslose Abläufe auf dem Fischposten
Zubereitung von Fisch- und Meeresfrüchtegerichten auf hohem Niveau, gemäss Qualitätsstandards und Rezepturen
Überwachung der Lagerung, Qualität und Sicherheit der Fischprodukte
Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche nach HACCP
Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Kochtechniken und Fähigkeiten

Das bringen Sie mit:

Abgeschlossene Ausbildung: Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ausgezeichneten Restaurants
Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und innovative Kochtechniken
Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke, Belastbarkeit und Flexibilität
Selbstständige Arbeitsweise

Das bieten wir:

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant
Zeitgerechte Anstellungsbedingungen
Die Möglichkeit, Teil eines hochmotivierten und talentierten Teams zu werden
Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten (persönlich und beruflich)
Namhafter Arbeitgeber
Sonntag & Montag frei
Rhy Personal

Basel
Unbefristet
Vollzeit

3 Stunden her

Firma: Rhy Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Basel (BS)

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Publikationsdatum: 06.04.2024

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