Chef de partie (m/w) Restaurant NOUMI ab Herbst 2024 in Bern
Sicherstellung des optimalen Betriebsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich
Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung
Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen
Bereitstellen der Mise-en-place
Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Wer Sie sind:
Teamplayer
Belastbarkeit und Flexibilität
Fähigkeit zum vernetzten Denken
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Chef de Partie
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen (Englisch) von Vorteil
Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern
Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
Lehrreiches Umfeld mit erfahrenen Vorgesetzten
Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
Regelmässige interne Schulungen
Unbefristeter Jahresvertrag
Human Resources Kontakt:
Bitte laden Sie Ihre Bewerbung direkt über dieses Formular hoch.
Hotel Bellevue Palace
Kochergasse 3-5
3011Bern
Frau Simone Licari
Leiterin Human Resources
hr@bellevue-palace.ch
www.bellevue-palace.ch
Firma: HOTEL BELLEVUE PALACE BERN
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)