Chef de partie - Saisonstelle M/F in Zürich
Aufgaben
Verantwortung für die à la carte und Bankettküche.
Zubereitung von frischen Fischspezialitäten und kreativen Gerichten.
Sicherstellung der Qualität und Flexibilität in einem abwechslungsreichen Umfeld.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung auf allen Posten erforderlich.
Kreativität und Belastbarkeit in der Küche.
Teamfähigkeit und Qualitätsbewusstsein sind wichtig.
Chef de partie - Saisonstelle M/F
Gebiet
Kanton AG
Beschreibung
Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, frische Küche, Fischspezialitäten, bekannt für gepflegte à la-carte und Bankettküche, vielseitiges Raumangebot, Seeterrasse, junges Team, vielseitige, interessante Gäste.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich im à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.
Angebot
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante und vielseitige Herausforderung, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
79081
Gastronet.ch
Auf einen Blick
Veröffentlicht:09 Juli 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Zürich
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Suchen Sie eine Saisonstelle als Chef de partie im Kanton AG? In einem gediegenen Hotel erwartet Sie ein junges Team und interessante Gäste.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)