Chef de partie - Saisonstelle M/F in Zürich
Join a prestigious hotel and restaurant in Kanton AG! Enjoy a dynamic work environment with fresh cuisine and diverse guests.
Tasks
Prepare exquisite à la carte and banquet dishes with creativity.
Ensure high-quality standards and flexibility in a busy kitchen.
Collaborate with a young team in a stimulating culinary setting.
Skills
Completed culinary training with experience across all kitchen stations.
Strong knowledge in à la carte and banquet cuisine required.
Creative, quality-conscious, and able to work under pressure.
Chef de partie - Saisonstelle M/F
Gebiet
Kanton AG
Beschreibung
Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, frische Küche, Fischspezialitäten, bekannt für gepflegte à la-carte und Bankettküche, vielseitiges Raumangebot, Seeterrasse, junges Team, vielseitige, interessante Gäste.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich im à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.
Angebot
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante und vielseitige Herausforderung, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
79081
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)