Chef de partie - Saisonstelle M/F in Zürich

Join a prestigious hotel and restaurant in Kanton AG! Enjoy a dynamic work environment with fresh cuisine and diverse guests.

Tasks

Prepare exquisite à la carte and banquet dishes with creativity.
Ensure high-quality standards and flexibility in a busy kitchen.
Collaborate with a young team in a stimulating culinary setting.

Skills

Completed culinary training with experience across all kitchen stations.
Strong knowledge in à la carte and banquet cuisine required.
Creative, quality-conscious, and able to work under pressure.

Chef de partie - Saisonstelle M/F

Gebiet

Kanton AG

Beschreibung

Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, frische Küche, Fischspezialitäten, bekannt für gepflegte à la-carte und Bankettküche, vielseitiges Raumangebot, Seeterrasse, junges Team, vielseitige, interessante Gäste.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich im à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, interessante und vielseitige Herausforderung, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

79081

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 10.07.2025

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