Chef de Partie/Saucier/Entremetier in Oberschrot
Zur Verstärkung unseres Teams (m/w) suchen wir ab sofort zuverlässige Arbeitskräfte (zu 100%).
Anforderungen:
abgeschlossene Ausbildung als Koch
Ausdauer, Motivation, Belastbarkeit
saubere Arbeitsweise
Freude am kreativen Arbeiten
gepflegtes Auftreten
gute Deutschkenntnisse
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen per Email.
Hostellerie am Schwarzsee AG, Seestrasse 10, CH-1716 Schwarzsee.
Tel. +41 (0) 26 412 74 74
peter.roodbeen@hostellerieamschwarzsee.ch
Benefits für unsere Mitarbeiter
Unterkunft Vergünstigt / Kostenlos
Verpflegung Vergünstigt / Kostenlos
Fitness-, Wellnessbereich
Wäscheservice
Parkplatz
Über Hostellerie am Schwarzsee
Hostellerie am Schwarzsee ist ein 4-Stern
Hotel mit 50 Hotelsuiten, drei Restaurants,
eine Seeterrasse, Hotelbar, Wellnessbereich
und Seminarräumlichkeiten. Die einmalige
Lage in der Bilderbuchlandschaft am Schw…… Mehr zum Unternehmen Hostellerie am Schwarzsee
Jobdetails
Copyright 2024 ROLLING PIN Media GmbH.
Alle Rechte vorbehalten. Gastrojobs & Hotel Jobs.
Chef de Partie/Saucier/Entremetier
Chef de Partie bei Hostellerie am Schwarzsee
Hostellerie am Schwarzsee ist ein 4-Stern Hotel mit 50 Hotelsuiten, drei Restaurants, eine Seeterrasse, Hotelbar, Wellnessbereich und Seminarräumlichkeiten. Die einmalige Lage in der Bilderbuchlandschaft am Schwarzsee bietet unseren Gästen viele Möglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.
Firma: Hostellerie am Schwarzsee AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Oberschrot (FR)