Chef de Partie/Saucier/Entremetier in Oberschrot

Zur Verstärkung unseres Teams (m/w) suchen wir ab sofort zuverlässige Arbeitskräfte (zu 100%).

Anforderungen:

abgeschlossene Ausbildung als Koch
Ausdauer, Motivation, Belastbarkeit
saubere Arbeitsweise
Freude am kreativen Arbeiten
gepflegtes Auftreten
gute Deutschkenntnisse

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen per Email.

Hostellerie am Schwarzsee AG, Seestrasse 10, CH-1716 Schwarzsee.

Tel. +41 (0) 26 412 74 74

peter.roodbeen@hostellerieamschwarzsee.ch

Benefits für unsere Mitarbeiter

Unterkunft Vergünstigt / Kostenlos

Verpflegung Vergünstigt / Kostenlos

Fitness-, Wellnessbereich

Wäscheservice

Parkplatz

Über Hostellerie am Schwarzsee

Hostellerie am Schwarzsee ist ein 4-Stern
Hotel mit 50 Hotelsuiten, drei Restaurants,
eine Seeterrasse, Hotelbar, Wellnessbereich
und Seminarräumlichkeiten. Die einmalige
Lage in der Bilderbuchlandschaft am Schw…… Mehr zum Unternehmen Hostellerie am Schwarzsee

Jobdetails
Copyright 2024 ROLLING PIN Media GmbH.
Alle Rechte vorbehalten. Gastrojobs & Hotel Jobs.

Chef de Partie/Saucier/Entremetier

Chef de Partie bei Hostellerie am Schwarzsee

Hostellerie am Schwarzsee ist ein 4-Stern Hotel mit 50 Hotelsuiten, drei Restaurants, eine Seeterrasse, Hotelbar, Wellnessbereich und Seminarräumlichkeiten. Die einmalige Lage in der Bilderbuchlandschaft am Schwarzsee bietet unseren Gästen viele Möglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.

Firma: Hostellerie am Schwarzsee AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Oberschrot (FR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.03.2024

powered by: workpool.jobs