Chef de Partie Saucier/Entremetier w/m 100% in Maur
Das Restaurant Schifflände Maur ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag
Mach den nächsten Schritt:
Wachse mit uns und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie aktiv mit – wir freuen uns auf dich!
Peer-Arne Hantelmann
Küchenchef
+41 44 982 10 00
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Als Chef de Partie Saucier oder Entremetier w/m 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unserer 31-köpfigen Schifflände Maur-Crew und arbeitst im 13-köpfigen Team.
Das beliebte Ausflugsrestaurant Schifflände Maur liegt wunderschön direkt am Greifensee. Mit rund 100 Innenplätzen, verteilt auf Seerestaurant und Landbeiz, sowie über 140 Terrassenplätzen mit Selbstbedienungsteil ist für kulinarische Erlebnisse gesorgt. Das Herzstück der Küche sind Fischspezialitäten, ergänzt durch saisonale Fleisch- und vegetarische Gerichte. Der Saal bietet Platz für Feiern mit bis zu 140 Gästen – perfekt für Hochzeiten, Bankette und besondere Anlässe.
Dein Tag bei uns:
Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen Gerichten
Mise en Place
Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
Aktive Beteiligung sowie Mitgestaltung der Arbeitsprozesse und Kochmethoden
Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
Qualitätskontrolle
So passt du zu uns:
Erfolgreicher Abschluss zum Koch EFZ
Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte-Küche
Professionelles, freundliches und serviceorientiertes Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung
Leidenschaft für die Gastronomie
Freude an einem lebhaften Betrieb
Darauf kannst du dich freuen:
Firma: Remimag Gastronomie AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Maur (ZH)