Chef de Partie Saucier / Garde manger in Küssnacht am Rigi

Stellenbeschrieb

Beliebt und Bewährt

Die Vielfalt an saisonalen, regionalen Spezialitäten und die bunte Mischung aus traditioneller, innovativer Küche sowie der aufmerksame Service in ungezwungener Atmosphäre werden Dich begeistern.
Zur Verstärkung unseres Teams im lebhaften à la carte & Bankettbetrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Chef de Partie Saucier / Garde manger

Deine Stärken:
@ Motivierte & loyale Persönlichkeit
@ Berufserfahrung in ähnlicher Position
@ Selbständiges, kreatives Arbeiten
@ Flexible und hilfsbereit auf anderen Posten mitzuarbeiten

Unsere Stärken:
@ Ü--50zig willkommen
@ Renommierter Familienbetrieb
@ Wertschätzende und fröhliche Betriebskultur
@ Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
@ Am Sonntag frei

Fühlst Du Dich angesprochen? Dann freut sich Frau Edith Schlömmer auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen

Sprachen

Deutsch in Wort und Schrift

Betrieb

Gut bürgerliches und florierendes à la carte Restaurant mit Banketten im historischen Ort Küssnacht am Rigi. Weit über die Ortsgrenze hinaus bekannt für Cordon bleu. Zum Unternehmen gehört auch ein 3* Businesshotel mit 38 Zimmern.

Bewerbung / Kontakt

Restaurant & Hotel Frohsinn AG
Zugerstrasse 5
6403 Küssnacht
Telefon: 041 850 14 14 041 850 14 14
Telefax: 041 850 14 36
Betrieb

Restaurant & Hotel Frohsinn AG , Küssnacht

Arbeitsort

6403 Küssnacht am Rigi

Pensum

100 %

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Restaurant & Hotel Frohsinn

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Küssnacht am Rigi (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.04.2024

powered by: workpool.jobs