Chef de Partie Saucier (ohne Zimmerstunde) in Bern

Für einen renommierten Hotelbetrieb in Bern, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie Saucier (ohne Zimmerstunde).

Ihre Herausforderung

  • Übernahme der vollen Verantwortung für den Saucier-Posten.
  • Training und Leistungsförderung von Mitarbeitenden, Praktikant/innen und Lernenden auf dem Posten.
  • Vielseitige Events für bis zu 1'500 Personen bekochen, bei gleichzeitig hohem Qualitätsanspruch.
  • Mise-en-place des Postens.
  • Überwachung der standardgemässen Zubereitung der Speisen.
  • Einhalten der Rezepturen und der allgemeinen Küchenstandards.
  • Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel.
  • Sauberkeits- und Ordnungskontrollen auf dem Posten.

Ihre Kompetenz

  • Ausgebildeter Koch mit Führungserfahrung auf Stufe Chef de Partie.
  • Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit, welche einen wichtigen Part innerhalb des Teams übernehmen möchte.
  • Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise.
  • Faible dafür, Food Waste zu verringern.
  • Interesse an der Berufsausbildung: Lernende und Praktikant/innen auf dem Saucier-Posten begleiten und weiterentwickeln gehört zum Stellenprofil.
  • Erfahren in Arbeitsabläufen auf dem Saucier, Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Mengenberechnung.
  • Mehrsprachig: deutsch und englisch (weitere Sprachen von Vorteil)

Ihre Perspektiven

  • Kochen ohne Zimmerstunde.
  • Führungsverantwortung in der Hauptküche - mache deinen nächsten Karriereschritt in dieser Unternehmung.
  • Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur.
  • Umfassendes Weiterbildungsreglement.
  • Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

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Publikationsdatum: 17.05.2024

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