Chef de Partie Saucier (m/w/d) in Davos Platz

..und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Perfekt, dann suchen wir genau dich.
Für unsere Hauptküche suchen wir ab Mai 2024 eine aufgestelltes, fröhliches und hilfsbereites Teammitglied.

Dein Aufgabenbereich beinhaltet:

Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Saucier
Sicherstellung der konstant hohen Qualität der Speisen
Korrekte Lagerhaltung der Lebensmittel
Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes

Was wir von dir erwarten:

Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie als Koch
Erfahrung in einer ähnlichen Position
Leidenschaft für den Beruf
Speditive, kreative und sorgfältige Arbeitsweise
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Gepflegtes Erscheinungsbild
Exzellente Umgangsformen

Was du von uns erwarten kannst:
In unserem modernen, ökologisch nachhaltig gebauten Hotel bieten wir unseren Mitarbeitenden attraktive Anstellungsbedingungen. Wir pflegen einen freundlichen und informellen Umgang miteinander. Personalunterkünfte sind auf Wunsch vorhanden. Zusätzliche Benefit’s gibt es für Restaurantkonsumationen und Hotelübernachtungen u.v.m.

Überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung:

Noch Fragen? Dann freuen sich unsere Personalverantwortlichen, Leonie und Karin, auf deine Kontaktaufnahme und stehen bei allfälligen Fragen gerne zur Verfügung.

Grischa – DAS Hotel Davos
Talstrasse 3 | 7270 Davos Platz
+41 81 414 97 97
personal@hotelgrischa.ch
www.hotelgrischa.ch
Jobs

Du bist…

Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Firma: Grischa

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Davos Platz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.04.2024

powered by: workpool.jobs