Chef de Partie | SO & Feiertage frei | Unterkunft in Zug

Stellenbeschrieb

Für ein 4-Sterne-Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Besonders attraktiv: Sonntag und Feiertage frei und eine Unterkunft ist vorhanden. Das Hotel hat im Sommer 3 Wochen und über die Feiertage 2 Wochen Betriebsferien.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Selbstständige Leitung eines Küchenpostens
- Zubereitung von Gerichten für das à la Carte Restaurant und Bankette
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Mitarbeit bei neuen Speisekreationen

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen

Chancen
- Familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld
- 5 Wochen Ferien, Sonntag und Feiertage frei
- Betriebsferien im Sommer (3 Wochen) und über Weihnachten
- Unterkunft vorhanden

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:

17.09.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi210456
Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Zug

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zug (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.09.2025

powered by: workpool.jobs