Chef de Partie | SO & MO frei | 7 Wochen Ferien in Zürich

Stellenbeschrieb

Für ein Gourmet-Restaurant in der Zürichseeregion suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Familiäres Team, saisonale Küche & 7 Wochen Betriebsferien und fixen freien Ruhetage am Sonntag/Montag machen diese Stelle besonders attraktiv.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Zubereitung & Anrichten saisonaler Gerichte
- Verantwortung für einen eigenen Posten
- Unterstützung des Küchenteams im täglichen Betrieb
- Sicherstellung von Qualitäts- & Hygienestandards

Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Funktion
- Leidenschaft für frische & hochwertige Produkte
- Teamorientiert & selbstständig
- Von Vorteil: EFZ-Abschluss als Koch / Köchin

Chancen:
- Arbeiten in einem topbewerteten Gourmet-Restaurant
- Kleines, familiäres Team mit starkem Zusammenhalt
- 7 Wochen Betriebsferien pro Jahr
- Fixe Ruhetage Sonntag/Montag

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:

24.07.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi209679
Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Region Zürichsee

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.07.2025

powered by: workpool.jobs