Chef de partie (m/w) Sommersaison 2024 in Silvaplana

Wir bieten

Ein einzigartiges Arbeitsumfeld in dem einzige Ski-in Ski-Out Hotel der Region, gelegen im malerischen Engadin unweit von St. Moritz mit einer direkt Anbindung an die Corvatsch Bergbahn.

günstige Personalzimmer, inklusive Küche und Internet, eigenes Bad

kostenfrei Nutzung des WLAN

Mitarbeiterverpflegung

und andere Vorteile innerhalb der Unternehmung

Wir freuen uns auf Ihre kompletten und schriftlichen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre kompletten und schriftlichen Bewerbungsunterlagen mit Foto und Gehaltsvorstellungen.

Vial dal Corvatsch 76
7513Silvaplana

Herr Niculin Manzoni
Direktionsassistent
+41818386990
niculin.manzoni@niraalpina.com
www.niraalpina.com
Einleitung

Das Nira Alpina ist DAS Life-Style Hotel am Fusse des Corvatsch in Silvaplana-Surlej in der Nähe von St. Moritz.

Als Mitglied der Design Hotels überzeugt das Nira Alpina seine Gäste mit einem neuen, extravaganten und komfortablen Stil. Nicht nur die 70 Zimmer, sondern auch das Restaurant „Stars“, die Rooftop Bar, die hauseigene Bäckerei, die Apres-Ski Hütte Pichalain und der Spa-Bereich bieten einen exklusiven, bequemen und heimeligen Luxus. Mit dem einzigartigen Ski-In Ski-Out Angebot steht unseren Gästen ein direkter Zugang zur Corvatsch Bergbahn zur Verfügung.

Unsere Leidenschaft ist es, unseren Gästen einen zuvorkommenden, herzlichen Service sowie eine freundliche und unkonventionelle Atmosphäre zu bieten.

Auszeichnungen

Inkludiert in dem Hotelrating von Karl Wild “Die 150 besten Hotels der Schweiz"
Tripadvisor Zertifikat für Excellenz 2020
Tripadvisor Travellers' Choice 2021
Booking.com Gästebewertung 9.2
GaultMillau - 13 GM Punkte

Andere Nira Hotels

Shanti Maurice, Mauritius
Nira Caledonia, Edinburgh

Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrungen
Sprachkenntnisse fliessend Deutsch, Englisch und Italienisch von Vorteil
Gepflegte Umgangsformen mit Herzlichkeit, Verantwortungsbewusstsein, Liebe zum Detail und sicherem Auftreten
Eigenständiges Arbeiten
Rezeptgenaues Arbeiten
Gästeorientiertes professionelles Arbeiten
Flexibilität

Ihre Aufgaben

Herstellung und Anrichten aller Speisen auf höchstem Qualitätsniveau
Mise-en-place Arbeiten und das à la carte Geschäft meistern
Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
Einhaltung der HACCP Richtlinien
Sicherstellung einer sachgerechten, zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen
Unterhalt/Pflege der Küchengeräte und -zubehör
5 Tagewoche, Grossteils mittel oder Spätdienst

Firma: Nira Alpina

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Silvaplana (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.04.2024

powered by: workpool.jobs