Chef de Partie – Sonntag frei in Zürich

Anforderungen:

Alter:

25 - 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Koch EFZ

EDV-Kenntnisse:

Sprachen:

Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen
Stadt Zürich
Stellenantritt: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 21.12.2025
Aktualisiert am: 21.12.2025
Stellennummer: 83427

Jetzt bewerben

Kontaktieren Sie uns

Chef de Partie – Sonntag frei

in der Stadt Zürich – gesucht für ein stilvolles Gault Millau Lokal.

Das gehobenen und renommierte Restaurant im Herzen der Stadt Zürich bittet eine klassische Küche mit modernen Einflüssen an. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste schätzen die Klassiker genauso wie die verschiedenen saisonalen Gerichte. Ein eingespieltes Team freut sich auf dich.

Deine Aufgaben:

Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-Place
Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
Einhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und Tagesabläufe
Korrekte Anwendung der verschiedenen Fachtechniken
Einhaltung der Hygienevorschriften
Verantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate

Dein Profil:

Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen
Leidenschaftlicher Koch
Angenehme Umgangsformen

Das erwartet dich:

Ein eingespieltes und motiviertes Team
Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
Am Sonntag und allen Feiertagen kannst die Freizeit geniessen
Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5’000.– bis ca. CHF 5’500.– je nach Erfahrung, plus einen Trinkgeldanteil von ca. CHF 500.– pro Monat

Genau deine neue berufliche Herausforderung. Dann freuen wir uns auf dein Bewerbungsdossier.

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.12.2025

powered by: workpool.jobs