Chef de partie (m/w) Tournant in Davos Platz

Für die kommende Wintersaison 2024/25 suchen wir auf Dezember 2024 eine*n:

Chef de Partie Tournant (w/m/d)

Ihre Aufgaben

- Unterstützung auf sämtlichen Posten

- Sicherstellen der Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen

- Einhaltung der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetze

- Einhaltung der Rezepturen und Portionierungen

- Mise-en-place und Nachbereitung

- Reinigungsarbeiten

Ihr Profil

- Abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ

- Einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position

- Gute Deutschkenntnisse

- Hohes Qualitätsbewusstsein

- Teamfähig

- Kreativ und motiviert

- Belastbar und flexibel

- Zuverlässig und sorgfältig

- Hygienisches Verständnis

- Ski oder Snowboardkenntnisse von Vorteil

Wir bieten

Befristete Anstellung ab Dezember 2024 oder nach Vereinbarung für die Wintersaison 2024/25. Zudem besteht die Möglichkeit auf eine Festanstellung in unserem Landgasthof Halbinsel Au ZH. Sie sind eher der klassische Saison-Typ? Dann haben Sie bei uns die Möglichkeit im Winter in Davos und im Sommer am wunderschönen Zürichsee zu arbeiten.

Im Winter gehört bei uns Skifahren, Schneeschaufeln, die einmalige Bergstimmung und das Fitnessprogramm zur Tagesordnung. Werde ein Teil unserer Fuxä-Familie und spüre das Herzklopfen jedes Einzelnen, sobald er auf der Hütte ist.

Kontakt

Denkst Du, dass Du genau so viel Herzblut hast wie der Rest unseres Teams?

Dann sende uns deine schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto an:

Manuel Widmer
bewerbung@mipadavos.com

Berghütte Fuxägufer
Fuxägufer
7270Davos Platz

Herr Manuel Widmer
Stv. Geschäftsführer
manuel@halbinselau.com
www.fuxagufer.ch
Einleitung

Das Bergrestaurant Fuxägufer befindet sich auf der Sonnenseite des berühmten Davoser Skigebiets Jakobshorn und ist mit dem Sessellift Carjöler in sieben Minuten zu erreichen. Der FUX ist im Winter täglich von 08.15 Uhr bis zu letzten Pistenkontrolle geöffnet. Ergänzt wird das Angebot durch die berühmten FUXÄPARTY’S, sowie Privat- und Firmenevents.

Das Speise- und Getränkeangebot entspricht den gehobenen Ansprüchen unserer Berghütten-Besucher. Die Küche kocht ausschliesslich mit Frischprodukten von regionalen Lieferanten.

Firma: HDG Hotel Gastro Davos

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Davos Platz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.04.2024

powered by: workpool.jobs