Chef de partie Tournant / Sous Chef in Küssnacht am Rigi
Für ein renommiertes Restaurant & Hotel suchen wir einen engagierten und talentierten Chef de Partie Tournant (m/w/d), der/die unsere kulinarischen Standards auf höchstem Niveau mit Leidenschaft und Kreativität unterstützt. Bei uns erwartet Sie nicht nur ein dynamisches Arbeitsumfeld, sondern auch die Möglichkeit aufzusteigen. Chef de partie Tournant / Sous Chef.
Ihre Herausforderung
- Zubereitung von hochwertigen Speisen gemäß den vorgegebenen Standards
- Verantwortlich für die Organisation und Führung des eigenen Postens
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
- Koordination mit anderen Abteilungen, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten
- Aktive Beteiligung an Schulungen und Weiterbildungen
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
- Kreativität und Leidenschaft für innovative kulinarische Kreationen
- Teamfähigkeit und selbstständige Arbeitsweise
- Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
- Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
Ihre Perspektiven
- Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
- Gratis Parkplatz
- Regelmässig am Sonntag frei
- 1-2 x Zimmerstunde sonst im Durchdienst ( regelmässiger Schichtbetreib)
- Selbstständiges arbeiten in einem dynamische Team
- Aufstiegsmöglichkeiten
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Küssnacht am Rigi (SZ)