Chef de partie Tournant / Sous Chef in Küssnacht am Rigi

Für ein renommiertes Restaurant & Hotel suchen wir einen engagierten und talentierten Chef de Partie Tournant (m/w/d), der/die unsere kulinarischen Standards auf höchstem Niveau mit Leidenschaft und Kreativität unterstützt. Bei uns erwartet Sie nicht nur ein dynamisches Arbeitsumfeld, sondern auch die Möglichkeit aufzusteigen. Chef de partie Tournant / Sous Chef.

Ihre Herausforderung

  • Zubereitung von hochwertigen Speisen gemäß den vorgegebenen Standards
  • Verantwortlich für die Organisation und Führung des eigenen Postens
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs
  • Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Koordination mit anderen Abteilungen, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten
  • Aktive Beteiligung an Schulungen und Weiterbildungen

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
  • Kreativität und Leidenschaft für innovative kulinarische Kreationen
  • Teamfähigkeit und selbstständige Arbeitsweise
  • Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
  • Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail

Ihre Perspektiven

  • Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
  • Gratis Parkplatz
  • Regelmässig am Sonntag frei
  • 1-2 x Zimmerstunde sonst im Durchdienst ( regelmässiger Schichtbetreib)
  • Selbstständiges arbeiten in einem dynamische Team
  • Aufstiegsmöglichkeiten

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Küssnacht am Rigi (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.04.2024

powered by: workpool.jobs