Chef de Partie Tournant Zürich (m/w/d) 100%

HOTELIS ist die grösste schweizerische Unternehmung, die in der Vermittlung und Auswahl von Talenten für Fest- und Temporäranstellungen der Hotel- und Gastgewerbeberufe tätig ist. Unsere Kompetenzen machen uns zum bevorzugten Partner von etlichen Hotels der oberen Klasse, Restaurants, Catering Services (Events, Stadien und Ausstellungszentren) und Betreibern von Gemeinschaftsrestaurants.
HOTELIS EXECUTIVE ist die Spezialeinheit von HOTELIS, die sich der Auswahl und Evaluation von leitenden Führungskräften und Managern widmet. Anstellungsart: Vollzeit

Menu

Jobs finden

Hotelis SA 4 Jobs

Ihre Aufgaben
Selbstständiges Führen des Postens Erfahrung auf allen Posten inkl. Patissier Vorbereitung des Mise en Place Gewährleistung des reibungslosen Ablaufs der Produktionskette von Küche bis Service Einhaltung und Kontrolle der Hygiene (HACCP) in allen Bereichen der Küche Mithilfe bei Inventur und Bestellungen Kontrolle der Lagerung von Waren und Frischprodukten Umsetzung der individuellen Kundenwünsche auf hohem Niveau
Arbeiten ohne Zimmerstunde, Sonntags frei, da der Betrieb geschlossen ist
Ihr Profil
Eine abgeschlossene Kochlehre EFZ Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fundierte Fach- und Produktkenntnisse Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten Zuverlässigkeit, selbstständiges und effizientes Führen Ihres Postens Teamfähigkeit, geprägt von Engagement, Toleranz und Respekt Belastbarkeit in Stresssituationen mit hohem Arbeitsaufkommen Gute Deutschkenntnisse
Interessiert?
(Jobtitel, Kompetenz oder Firmenname)

(Stadt oder Postleitzahl)

Chef de Partie Tournant Zürich (m/w/d) 100%
Zürich Erschienen: vor 9 Stunden

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.04.2024

powered by: workpool.jobs