Chef de partie und Commis de cuisine M/F in Zürich

Aussergewöhnliche Lage, kleines, feines Hotel mit Restaurant, modernes, gemütliches Ambiente, marktgerechte und saisonale Küche.AnforderungenAbgeschlossene Kochlehre mit ersten Erfahrungen, behält in hektischen Zeiten den Ueberblick und überzeugt durch sicheres Auftreten, teamfähig, flexibel, belastbar und Freude am Beruf. Auto von Vorteil.AngebotProfitieren Sie von einem soliden Arbeitgeber mit attraktiven Anstellungsbedingungen, einer modernen Infrastruktur und kreativem Freiraum. Angenehmes Betriebsklima und engagierte Mitarbeitende. Mithilfe bei der Suche nach einer Unterkunft.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

3 Stunden her

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.04.2025

powered by: workpool.jobs