Chef de partie und Commis de cuisine M/F in Zürich

Profitieren Sie von einem soliden Arbeitgeber mit attraktiven Anstellungsbedingungen, einer modernen Infrastruktur und kreativem Freiraum. Angenehmes Betriebsklima und engagierte Mitarbeitende. Mithilfe bei der Suche nach einer Unterkunft.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78605
Gastronet.ch

Veröffentlicht:

25 April 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Zürich

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GL

Beschreibung

Aussergewöhnliche Lage, kleines, feines Hotel mit Restaurant, modernes, gemütliches Ambiente, marktgerechte und saisonale Küche.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre mit ersten Erfahrungen, behält in hektischen Zeiten den Ueberblick und überzeugt durch sicheres Auftreten, teamfähig, flexibel, belastbar und Freude am Beruf. Auto von Vorteil.

Angebot

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.04.2025

powered by: workpool.jobs