Chef de partie und Commis de cuisine M/F in Zürich
Profitieren Sie von einem soliden Arbeitgeber mit attraktiven Anstellungsbedingungen, einer modernen Infrastruktur und kreativem Freiraum. Angenehmes Betriebsklima und engagierte Mitarbeitende. Mithilfe bei der Suche nach einer Unterkunft.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78605
Gastronet.ch
Publication date:
25 April 2025
Workload:
100%
Place of work:Zürich
Salary estimate from jobup.ch:Log in, to see estimate from jobup.ch
Chef de partie und Commis de cuisine M/F
Gebiet
Kanton GL
Beschreibung
Aussergewöhnliche Lage, kleines, feines Hotel mit Restaurant, modernes, gemütliches Ambiente, marktgerechte und saisonale Küche.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre mit ersten Erfahrungen, behält in hektischen Zeiten den Ueberblick und überzeugt durch sicheres Auftreten, teamfähig, flexibel, belastbar und Freude am Beruf. Auto von Vorteil.
Angebot
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)