Chef de partie warme und kalte Küche in unserer Ghost Kitchen

Wir bauen unser Team aus: Zur Verstärkung suchen wir ab dem Frühjahr DICH! Du arbeitest grossmehrheitlich tagsüber in unserer Ghost Kitchen in Altstetten in einem familiären Team. Francis Collin, Fynn Marten und Maris Hartmann freuen sich auf Dich! Alle Infos findest Du hier! Ruf uns an unter 044 260 72 72 oder schreib auf jobs@dolcefarniente.ch oder komm einfach vorbei!

Projektleiter /in oder Juniorprojektleiter/in mit Gastgeber-Herzblut per 1. März 2024

Claudia, Remo und Sven suchen Verstärkung - und zwar genau DICH! Mit Deiner Banketterfahrung oder gar Event-Cateringerfahrung bringst Du unsere Kunden zum Schwärmen. Alle Infos findest Du hier! Ruf uns an auf 044 260 72 72, schreib uns auf jobs@dolcefarniente.ch oder komm bei uns in Zürich-Altstetten vorbei. Wir freuen uns!

Köche / Service-Mitarbeiter/Innen auf Abruf

Wir catern rund 180 Anlässe im Jahr für Firmen und Private mit zwischen 20 und 1400 Gästen.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir laufend motivierte Mitarbeitende als Aushilfen auf Abruf für Küche und Service.

Bist du flexibel, zuverlässig und verfügst über Erfahrungen in der Gastronomie? Bist Du Student und suchst während dem Studium etwas Abwechslung?

Wir sind ein tolles Team und bieten faire Bezahlung. Unsere Anlässe sind meist im Raum Zürich.

Sende uns ein Mail an jobs@dolcefarniente.ch oder melde Dich unter www.bejoo.com an und klicke uns als Organisation/Arbeitgeber an.

Wir freuen uns, dich kennen zu lernen.

Dein dolce far niente event-catering Team
Veröffentlicht:

13 Dezember 2023

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Zürich

Chef de partie warme und kalte Küche in unserer Ghost Kitchen

Chef de partie warme und kalte Küche in unserer Ghost Kitchen

Firma: Dolce Far Niente GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.12.2023

powered by: workpool.jobs