Chef de Partie | Weihnachten/Neujahr frei | 100% in Solothurn

Stellenbeschrieb

Für ein charmantes Hotel mit à la Carte Restaurant in Solothurn suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Dich erwartet ein familiäres Team, attraktive Arbeitsbedingungen mit 5 Wochen Ferien, Weihnachten/Neujahr frei sowie geregelte freie Tage.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Qualitätskontrolle und ansprechende Präsentation der Gerichte
- Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
- Unterstützung bei Bestellungen und Lagerbewirtschaftung

Anforderungen:
- Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin von Vorteil
- Belastbar, flexibel und teamorientiert
- Selbstständige, saubere Arbeitsweise

Chancen:
- 5 Wochen Ferien plus Feiertage
- Geregelte Freitage, Sonntagabend frei
- Familiäres Arbeitsumfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Arbeiten im Herzen der Altstadt von Solothurn

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:

08.10.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Mittelland

InserateNr.:

sbi210723
Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Solothurn

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Solothurn (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.10.2025

powered by: workpool.jobs