Chef de partie - Wintersaison 25/26 in Zürich

Stellenbeschrieb

Selbständige, verantwortungsvolle Tätigkeit. Entsprechend Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrungen auf allen Posten gesammelt, arbeitet gerne im Team und ist selbständig, eigenverantwortlich und kreativ, flexibel einsetzbar auf allen Posten und motiviert.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Der Betrieb befindet sich an herrlicher Lage und verfügt über Zimmer sowie Familienwohnungen. Des Weiteren lädt ein Halbpensions-Restaurant, ein gemütliches Cheminée-Zimmer und eine Bar zum Verweilen ein. Die Seele baumeln lassen kann man in der Sauna, im Dampfbad und im Hallenbad. Diese Oase ist geeignet für Erholungsuchende wie auch für aktive Sportler und Familien.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79315

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum: Inseratedatum:

19.08.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Berner Oberland

InserateNr.:

sbi210051
Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Grindelwald

Anstellungsart

Saisonstelle Saisonstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.08.2025

powered by: workpool.jobs