Chef de partie - Wintersaison 25/26 in Zürich
Stellenbeschrieb
Selbständige, verantwortungsvolle Tätigkeit. Entsprechend Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrungen auf allen Posten gesammelt, arbeitet gerne im Team und ist selbständig, eigenverantwortlich und kreativ, flexibel einsetzbar auf allen Posten und motiviert.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Der Betrieb befindet sich an herrlicher Lage und verfügt über Zimmer sowie Familienwohnungen. Des Weiteren lädt ein Halbpensions-Restaurant, ein gemütliches Cheminée-Zimmer und eine Bar zum Verweilen ein. Die Seele baumeln lassen kann man in der Sauna, im Dampfbad und im Hallenbad. Diese Oase ist geeignet für Erholungsuchende wie auch für aktive Sportler und Familien.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79315
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum: Inseratedatum:
19.08.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Berner Oberland
InserateNr.:
sbi210051
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Grindelwald
Anstellungsart
Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)